Ensalada Verdirojiblanca

Ensalada Verdirojiblanca

 Aunque la época  estival ya llegó a su fin, las ensaladas no se van de nuestra mesa nunca. Hoy una ensaladita bien rica con pocos ingredientes pero muy resultona. Tiene ese toque crujiente que tanto nos gusta.


Ingredientes: 

Tomates pera
pepino holandés
coliflor
cebolleta o cebolla
aceite de oliva virgen
sal

Preparación: 

Pelar el pepino. Lavamos bien los tomates y la coliflor y escurrimos. Cortar los pepinos a lo largo y después en medias rodajas. Hacemos lo mismo con el tomate. Cortamos la coliflor en ramilletes no muy grandes y la cebolla en láminas finas.

Colocamos las verduras en una ensaladera y condimentamos con el aceite y la sal

Nota : 

Las verduras siempre frescas de la nevera. Para que los tomates no pierdan sabor , tenerlos fuera de la nevera y meterla en ella 15 minutos antes de realizar la ensalada.

No consigno cantidades ya que eso dependerá del número de comensales o del hambre que tengas…..

Print Friendly and PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en crudivegana, ensaladas, recetas, vegana, vegetariana. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s