Ensalada mixta con surimi y aderezo de allioli

Ensalada mixta con surimi y aderezo de allioli


Ingredientes:

Tomates de pera
pepino holandés
surimi
aceitunas manzanilla
maíz dulce en grano
cebolleta
aceite de oliva virgen
allioli
sal

Preparación:

Pelar el pepino. Cortar en trozos pequeños el pepino, tomate y cebolleta. Cortar en rodajas el surimi.

Colocarlo todo en un bol o ensaladera. Añadir las aceitunas y el maíz.

En un bol pequeño añadir un poco de aceite de oliva y allioli al gusto ( sin pasarse ) y un pequeño toque de sal. Emulsionar bien y condimentar con ello la ensalada. Mezclar bien el conjunto y listo .

Nota: 

Importante que las verduras estén frías de la nevera. No consigno cantidades ya que todo dependerá del número de comensales o de la ración que desees .

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s