Bocadillo de pechuga de pavo,tomate e iceberg

Bocadillo de pechuga de pavotomate e iceberg

Ingredientes:
 
pan
Fiambre de pechuga de pavo
Tomate canario
Iceberg lechuga
Mayonesa (en mi caso que se utilizó de la marca Hellman)
sal
 
Preparación:
Abrir el pan, untar dos lados con un poco de mayonesa. Alojamiento en la lechuga iceberg. Poner encima de las lonchas de pechuga de pavo y dentro de ellas el tomate en rodajas. Echamos una pizca de sal sobre los tomates y el listo.
Para obtener más información sobre cómo insertar el papel con el papel transparente o la película transparente, continúe el proceso de relleno en su sitio

Versión para imprimir y PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, sandwiches y bocadillos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s