Crema de aguacate

Crema de aguacate

Ingredientes:

1 aguacate
1/4 de cebolleta tierna ( pequeña)
1/2 tomate de pera
1/2 cucharadita de pasta de ajo
sal

Preparación:

Triturar todo en una batidora de vaso o hacerlo con una de brazo hasta conseguir la textura de una crema.

No hay más.

Nota :

Se puede usar para untar en tostadas o bocadillos, como dip acompañado de nachos, verduras crudas, patatas fritas,etc…, también puede servir de salsa para pastas, carnes,pescados y más, el límite tu imaginación

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, salsas, vegana. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s