Sopa de noodles con hortalizas

Sopa de noodles con hortalizas

Ingredientes 2 personas :

1,200 l. de agua
2 zanahorias medianas
2 porciones de espinacas congeladas ( son del aldi y vienen en bolsa de 1 kg en muchas porciones,no los pesé para saber cuantos gramos son )
repollo ( se me olvidó pesarlo, así que más o menos a ojo dos puñados cumplidos… ésto es una medida? pues no ya que depende del tamaño de los puños de cada uno. )
3 cuch de tomate frito
60 gr de espaguettis (troceados en 3 partes)
2 pastillas de caldo de verduras ( si no eres vegano o vegetariano puedes usarlas de carne o pollo)
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Pelar las zanahorias. Cortar en juliana repollo y zanahorias.
Poned el agua en una cacerola antiadherente al fuego. Añadir zanahoria y repollo. Añadir las espinacas y el tomate frito.

En un mortero machacamos las pastillas de caldo y le añadimos las especias, mezclamos todo bien.
Cuando el agua comience a hervir añadimos los espaguettis troceados en tres partes ( para facilitar su consumo posterior y no padecer mucho comiendo la sopa con una pasta demasiado larga) y la mezcla del mortero. Removemos bien y cocemos a fuego medio-bajo tapado. Removiendo de vez en cuando.

La sopa estará lista cuando lo esté la pasta( cuando esté al dente, si la pasta está demasiado cocida estropeará la textura de la sopa)

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