Sopa de fideuá con maíz, alubias y zanahorias

Sopa de fideuá con maíz, alubías y zanahorias

Ingredientes 2 personas:

1 1/4 Litro de agua
1 1/2 cuchdta de pasta de tomate concentrado
1/2 cebolla grande
ajo en polvo
130 gr de alubias cocidas de bote
70 gr de pasta de fideuá marca hacendado
3 zanahorias
2 pastillas de caldo de verduras ( si no lo quieres vegano puedes usar de pollo o carne)
cúrcuma
150 gr de maíz dulce en grano de lata ( yo he usado marca cultivador del aldi)

Preparación:

Poner el agua en una cacerola antiadherente y poner al fuego. Añadir la pasta de tomate, la cebolla picada, las zanahorias en cubitos pequeños, el ajo en polvo ( al gusto ) y la cúrcuma. Cuando el agua comience a hervir añadir las pastillas de caldo. Cocer a fuego medio bajo tapado 4-5 minutos.

Al cabo de ese tiempo añadir la pasta de fideuá (cocer según tiempo de envase ), tapado y a falta de un minuto para finalizar la cocción de la pasta añadimos el maíz y las alubias cocidas y cocemos junto destapado hasta que la pasta esté en su punto ( procurad que la pasta no quede demasiado blandurria , mejor respetar en lo posible el tiempo asignado para su cocción)

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, Sin categoría, sopas y cremas, vegana, vegetariana. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s