Judías verdes con tomate y frankfurt

Judías verdes con tomate y frankfurt

Otro plato sencillo, económico y de básica subsistencia, surgido de las escasas existencias de mi alacena….

Ingredientes 2 personas:

1 bote de judías verdes cocidas de unos 400 gr en neto
1 cebolla
1/4 cucharadita de pasta de ajo
5 cucharadas de tomate frito estilo casero marca Hida
4 salchichas frankfurt
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

En una sartén antiadherente sofreír la cebolla picada con un toque de sal hasta que esté transparente. Añadir las salchichas cortadas en rodajas y saltear 2 minutos. Añadir la pasta de ajo, remover bien y añadir el tomate frito y las judías verdes. Cocinar por 2 minutos más y listo para comer.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en carnes, recetas, Sin categoría, verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s