Habas salteadas con bacón

Habas salteadas con bacón

Ingredientes:
1 cebolla grande
1 bote de habas cocidas ( compradas en el aldi)
200 gr de bacón ahumado
tomate frito estilo casero marca Hida
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
En una cacerola antiadherente sofreír en aceite la cebolla picada ligeramente salada. Cuando comience a transparentar añadir el bacón ahumado troceado en lascas y sofreír el conjunto a fuego medio.
Cuando el bacón haya soltado algo de su grasa y pero aún no haya dorado añadir las habas escurridas de su líquido y enjuagadas bajo el grifo. Cocinar durante 2 minutos.
Añadir 3-4 cucharadas de tomate frito , mezclar bien y cocina 2 minutos más. Y ya está listo para servir.

Print Friendly and PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Guarniciones, recetas, Sin categoría, verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s