Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

This this Receta Repetida ya posteada en el 2007 , Pero Viene con ligera Diferencia en el cocinado y con mejor from LUEGO Imágenes

Ingredientes:
1 kg. de champiñones de Tamaño mediano-grande
3 dientes de ajo picado
Perejil
Aceite de oliva virgen extra de
sal
Preparación:
En Una cacerola antiadherente CALENTAR Un poco de aceite de oliva, Cuando Haya Tomado Temperatura: Añadir los champiñones Que previamente habremos lavado bien para ELIMINAR Toda Suciedad y tierra Y Que habremos cortadoen cuartos
Cocinar a fuego medio – alto Para Que suelten el Exceso de agua y se evapore. CUANDO Haya evaporado el Exceso de agua Añadir un Poco Más De Aceite
Seguir cocinando el champiñon y sazonarlo con sal
CUANDO Esté casí Hecho: Añadir el ajo y Perejil picado Y EL saltearlo TODO JUNTO UNOS 2 O 3 Minutos mas a fuego medio siempre vigilando Que El ajo no se Queme y estara listo para servir v.
Nota: 
Este plato ONU IDEAL PARA USAR Como guarnición o simplemente Como tapeo. Es Muy Importante Que los champiñones frescos sean muy Y Que los Sombrerillos no se Hayan abierto
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