Arroz caldoso con garbanzos y patatas

Arroz caldoso con garbanzos y patatas

Ingredientes:

1,200 l. de agua
200 gr de garbanzos cocidos de bote
2 patatas medianas
1/2 cuchdta de pasta de ajo
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 cebolla mediana
1/2 pimiento verde italiano
100 gr de arroz
5 cuch. de tomate triturado al natural
pimentón dulce
cúrcuma

Preparación:

Poner el agua a calentar en una cacerola. trocear fino cebolla y pimiento y añadir a la cacerola. Añadir el tomate triturado, la pasta de ajo, el pimentón dulce , la curcuma y los garbanzos que habremos lavado bajo el grifo. Pelar y cortar en trozos medianos la patata y añadir a la cacerola. Desmenuzar las pastillas de caldo ( yo lo suelo hacer con un mortero para que esté bien deshecho ) y añadirlo. Cuando el caldo esté ya hirviendo añadir el arroz, mezclar y cocinar a fuego medio bajo tapado durante el tiempo requerido para que el arroz esté cocido ( mirar paquete ). Ir removiendo de vez en cuando.

Cuando arroz y patatas esté cocido ya está listo para consumir….

Un muy agradable plato de arroz para días inclementes.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en arroces, recetas, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s