Ensalada vegana cuatro estaciones

Ensalada vegana cuatro estaciones

Esta ha sido mi cena ésta noche, una ensalada completamente vegana , lígera y fácil de digerir. Y os puedo asegurar que la he disfrutado mucho. Sale a un coste más que razonable ya que la bolsa de ensalada es de 450 gr y cuesta 99 céntimos, por lo que al usar sólo la mitad el coste es de 49 céntimos y con el resto de los ingredientes el coste total no llega a 1,50 €. Más barato imposible para una estupenda ración de ensalada

Ingredientes 1 persona:
225 gr de ensalada cuatro estaciones (en bolsa)
2 zanahorias pequeñas
1 cebolleta
1 tomate de pera
aceite de oliva virgen extra
sal
zumo de limón
Preparación:
En un bol o ensaladera echar la ensalada 4 estaciones, la cebolleta en láminas, el tomate en trocitos, zanahorias peladas y en rodajas finas. Mezclamos bien el conjunto.
Condimentar con sal, aceite de oliva y un poco de zumo de limón ( ojo no te pases con el limón sino quedará muy ácido) Mezclar bien para que se impregne toda la ensalada y servir
Nota: Lo ideal es que tanto la ensalada como verduras estén frescas de la nevera

Print Friendly and PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, recetas, Sin categoría, vegana, vegetariana. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s