Garbanzos con bacón y nata

Garbanzos con bacón y nata

Otra variación del salteado de garbanzos, ésta vez con un resto de nata líquido, lo que le confirió un ligero toque cremoso y suave que le va muy bien.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla picada fina
1/4 de cuchdta de pasta de ajo
aceite de oliva virgen
180 gr de bacón ahumado en tacos
pimentón dulce
curcuma
sal
3 cucharadas de nata líquida
perejil

Preparación:

En una sartén antiadherente sofreír la cebolla ligeramente salada, cuando esté transparente añadir el bacón y cocinar a fuego medio hasta que el bacón comience a transparentar . En éste punto añadir la pasta de ajo, mezclar bien durante 1 minuto.

Añadir el pimentón dulce , la curcuma, un pizca de sal, el perejil. Revolver bien el conjunto y añadir la nata líquida. Mezclar durante 1 minuto más y listo para servir.

la esperanza es lo último que se pierde , siguiendo con la búsqueda del empleo imposible

Anuncios
Esta entrada fue publicada en legumbres, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s