Bocadillo de longanizas con cebolla

Bocadillo de longanizas con cebolla

Pocos recursos en la despensa: 6 longanizas y cebollas.
Solución comprar un pan y convertirlo en un bocadillo.

Ingredientes :

6 longanizas de las que venden en mercadona sin tripa .
cebolla
aceite de oliva
sal

Preparación:

Cortar la cebolla en láminas. Sofreír en aceite de oliva ligeramente saladas hasta que  comiencen a estar doradas.
En ese punto apartarlas a un lado de la sartén y en el hueco despejado hacer las longanizas hasta que estén doradas.
La Cebolla habrá adquirido éste punto ideal .
Solo queda abrir el pan y acomodar las longanizas y la cebolla .
Para finalizar disfrutar del bocatta
Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, sandwiches y bocadillos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s