Ensalada cuarteto

Ensalada cuarteto

Seguimos con las ensaladas, seguro que la vais a disfrutar

Ingredientes:

Aceitunas sabor anchoa o aceitunas manzanilla
Tomate para ensalada
pepinillos agridulces (comprados en el aldi)
Ventresca de bonito ( comprado en el lidl)
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Colocar en una fuente para servir el tomate cortado en gajos, encima el atún en grandes trozos,los pepinillos en bastoncitos  y las aceitunas. Condimentar con sal y aceite de oliva. No remover

Print Friendly and PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s