Varitas de merluza con calabacines y salsa de tomate, pimiento y cebolla

Varitas de merluza con guarnición de calabacin y salsa de tomate,pimiento y cebolla

Ingredientes:

Varitas de merluza congeladas
calabacines
salsa de tomate, pimiento y cebolla
aceite
sal

Preparación:

Freir las varitas según instrucción del envase.
Cortar los calabacines en rodajas y cocinarlos a la plancha ligeramente salado.
Calentar la salsa que ya tendremos hecha.
Emplatar y a comer se ha dicho

Anuncios
Esta entrada fue publicada en pescados y mariscos, platos combinados, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s