Cabeza de lomo con pimiento verde y huevo frito

Cabeza de lomo con pimiento verde y huevo frito

Se puede considerar ésto una receta? Seguramente que no…. pero al fin y al cabo es comida. Un plato sin complicaciones como siempre y económicas también como siempre….Ya se sabe que en épocas de crisis hasta es un lujo tener un cacho carne en el plato

Ingredientes 1 persona:

1 filete de cabeza de lomo
1 huevo
pimiento verde ( italiano o normal al gusto del consumidor)
aceite de oliva virgen
sal

Preparacón:

Trocear el pimiento en cuadrados y freírlo en aceite ligeramente salados hasta que estén fritos , tienen que estar al punto de tiernos pero sin que lleguen a quemarse… lo justito vamos.

Hacer el filete a la plancha sazonado con un poco de sal

freir el huevo dándole ese toque de puntilla dorada alrededor.

Emplatar y disfrutar

Anuncios
Esta entrada fue publicada en carnes, platos combinados, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s