Sopa fideuá patatachori

Sopa fideuá patatachori

Ahí va otra rica sopita

Ingredientes:

3 Chorizos
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 ajos picados finos
5 cuch. de tomate triturado al natural
2 puñados de ensaladilla rusa
2 pastillas de caldo de carne
cúrcuma
perejil
1 1/4 litro de agua

Preparación:

Poner calentar el agua en una cacerola. Pelar y cortar en cubitos las patatas , cebolla y zanahoria y añadirlas a la cacerola. Añadir las verduras de ensaladilla. Cortar el chorizo en trozos pequeños y añadirlo. Añadir el tomate triturado, las pastillas de caldo desmenuzadas, al ajo, un toque de cúrcuma y perejil. Cuando comience a hervir añadir la pasta de fideuá y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la patatas estén cocidas y la fideúa al dente

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, sopas y cremas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s