Ensalada de fusilli

Ensalada de fusilli

Como sabéis son una absoluta fan de las ensaladas y ya llueva, truene ,nieve o luzca el sol en mi mesa no pueden faltar. Esta vez una deliciosa ensalada de pasta a la que seguro no te podrás resistir.

Ingredientes:

250 gr de pasta de fusilli
2 tomates canarios
1 cebolleta
aceitunas rellenas de anchoa
1/2 pimiento verde pequeño
3 cuch. de granos de maiz cocido
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite de oliva
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cocer la pasta según indicaciones del paquete. Una vez cocida al dente , enfríar bajo el chorro de agua fría para detener la cocción. Escurrir bien la pasta y ponerla en un bol o ensaladera, añade un pequeño toque de aceite de oliva para así facilitar que la pasta quede suelta. Tapar con film y dejar en la nevera para que se enfríe un poco.

Pasado un tiempo prudencial para que la pasta esté bien fresquita, procederemos a hacer la ensalada.
Trocear en cubitos pequeños los tomates . pimiento verde y la cebolleta. Trocear los huevos duros en trozos pequeños y añadirlo todo al bol o ensaladera donde tenemos los fusilli. Añadir el maíz y las aceitunas. Añadir el atún desmigado junto con su aceite de conservación. Mezclar bien todo el conjunto y condimentar con sal y aceite de oliva virgen.

Nota : las verduras deben de estar frías de la nevera

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, pastas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s