Paté de atún y huevo

Paté de atún y huevo

No sé si es correcto llamar paté a ésta receta pero creo que es permisible. Es ideal como relleno de un sandwich, como dip para acompañar unas verduras crudas ( zanahoria, coliflor, apio, tomatitos cherry…) o como en éste caso para untar sobre unas tostadas de pan sueco.

Ingredientes:

1/2 cebolleta tierna
6 yemas cocidas de huevo
2 latas de atún 52 gr
mahonesa hellman´s
sal

Preparación:

Poner en una batidora de vaso la cebolleta, darle unos toques para picarla, añadir las yemas de huevo y las latas de atún escurridas de su líquido, un poco de sal y mahonesa al gusto ( sin pasarse) y picar todo el conjunto hasta que esté homogéneo. Lo puedes picar más o menos según la textura que quieras.

Lo podeis ya usar tal cual o sino ponerlo un poco en la nevera para que coja un poco de frío.

Aquí tal cual me lo comí yo, sobre unas ricas tostadas de pan sueco con sésamo… una delicia

SE BUSCA TRABAJO PARA PODER VIVIR, PINCHA AQUÍ

necesitas un buen antivirus..éste es de los mejores que he usado

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Entradas, recetas, Tapas, Tostas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s