Ensalada Quinto

Ensalada Quinto

 
Seguimos sufriendo un calor insoportable y por desgracia no tenemos la suerte de que nos llueva un poco o nos refresque. De cocinar ni ganas, ya que meterse en la cocina es un suplicio, por lo tanto a lo facilito una buena ensalada refrescante que es lo único que nos apetece.

No es una ensalada sofisticada ni nada parecido, más sencilla no puede ser pero el resultado es muy agradable con el toque crujiente que le proporcionan los rábanos y la coliflor. Espero que la disfrutéis tanto como nosotros ésta opción totalmente vegana

Ingredientes:

lechuga iceberg
rábanos
cebolleta
coliflor
tomate
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

En una ensaladera echar lechuga iceberg en troceada,los rábanos cortados en cuartos,la cebolleta en láminas , la coliflor en ramilletes pequeños y el tomate que habremos cortado en octavos y cada uno de ellos en tres trozos. Condimentar con el aceite y la sal y listo

Nota: Como siempre muy importante que las verduras estén frescas de la nevera. No os consigno cantidades porque eso irá al gusto de cada cual y según la cantidad de comensales. Esta ensalada tiene un buen equilibrio en cuanto a texturas mezclando ingredientes crujientes y otros más suaves.


SE BUSCA TRABAJO PARA PODER VIVIR, PINCHA AQUÍ

 

necesitas un buen antivirus..éste es de los mejores que he usado

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, vegana, Vegetariano. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s