Ensalada de espinacas y fiambres


Ensalada de espinacas y fiambres

Ingredientes:

brotes de espinacas
cebolla roja
maíz en grano
tomate
jamón york
queso manchego suave
aceite de oliva virgen
sal

Preparación:

Lava las espinacas si  lo necesitan y escurre bien con un centrifugador de verduras. Corta la cebolla en láminas finas. Quitale las semillas al tomate y córtalo en pequeños trozos. Corta el jamón york y el queso en cuadritos. Acomodarlo en una ensaladera o bol, añadir el maíz en grano y condimentarlo con aceite y sal.




Print Friendly and PDF

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ensaladas, recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s