Tortilla de cebolla y bacón

Tortilla de cebolla y bacón

Nada más cómodo y fácil de cocinar que una simple tortilla. Los ingredientes que le puedes incorporar son infinitos , tantos como puedas imaginar o lo que tu despensa te permita en ese momento.  Un plato que se acomoda a cualquier economía doméstica .

Esta vez la tortilla es de cebolla ( quién no tiene cebolla en su despensa ) y un poquito de bacón que me quedaba en la nevera y en un momento tenemos un buen apaño para comer y a un costo más que razonable.

Ingredientes 2 personas :

6 huevos
80 gr de bacón
2  cebollas
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Picar la cebolla en pequeños trozos y sofreír en una sartén antiadherente con aceite de oliva , sazonada con un poco de sal hasta que esté transparente y comience  a dorar. En ese momento añadir el bacón ahumado

Batir los huevos con un poquito de sal y añadirlos a la sartén.
Cuajaremos la tortilla como de costumbre girándola varias veces con la ayuda de un gira – tortillas  para que se cuaje por igual por los dos lados y se dore un poco pero con cuidado de que no se queme y listo para servir.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en huevos, recetas, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s