magro con tomate a la provenzal

Magro con tomate a la provenzal

Magro con tomate a la provenzal

Ingredientes:

500 gr de magro de cerdo en cubos( carne para guisar)
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
hierbas provenzales
perejil
1 pastilla de caldo de carne
600 gr. de tomate triturado
sal
aceite de oliva virgen
una cucharadita de azúcar moreno

Preparación:

Troceamos fina la cebolla y el pimiento y picamos fino el ajo

En una cacerola antiadherente, sofreímos la cebolla y los ajos hasta que transparente y en ese momento antes de que dore se le añade el pimiento verde. sofreímos una par de minutos más y añadimos la carne y la salteamos con el conjunto. Salamos ligeramente y cocinamos.

Añadimos el tomate antes de que la carne comience a dorar, le añadimos un buen toque de hierbas provenzales, de perejil y la pastilla de caldo desmenuzada y la cucharadita de azúcar moreno para mitigar la ácidez del tomate . Cocinar a fuego medio-bajo parcialmente tapado y removiendo de vez en cuando.

Dejamos cocinar hasta que la salsa de tomate haya reducido y adquirido una consistencia confitada y el magro esté tierno y ya estará listo para disfrutarlo… en nuestro caso con unas patatas fritas

necesitas un buen antivirus..éste es de los mejores que he usado

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