Espaguettis express Tobanacepi

Y la cosa sigue …. ésto es grave… no por la receta que está bien sabrosa sino por el nombrecito de marras  y  es que a veces mis asignaciones de nombres para las recetas son un poco peliagudas y cogiditas con pinzas y como no se me ocurría nada me fuí a lo fácil usar las dos primeras letras de cada ingrediente… en fin espero que mis neuronas se pongan prontito en formación y no en rompan filas como están ahora

Bueno vamos a lo que vamos a la receta que es lo que importa y no mi falta de inventiva en bautizarla

Ingredientes para 2 personas:
250 gr de espaguettis
150 gr de bacón ahumado en tiras
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate frito estilo casero de la marca Hida
nata líquida
molinillo de 5 pimientas
aceite de oliva virgen extra
sal
 
preparación:
 
En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y pimiento cortados en tiras o juliana. Cuando la cebolla comience a transparentar le añadimos el bacón ahumado , mezcla y cocina a fuego medio-bajo unos 3 minutos

Añadimos 3 cucharadas de tomate frito  y mezclamos bien.

Añadimos la nata líquida , más o menos unos 100 o 150 ml y mezclamos bien cocinando a fuego bajo

Sazonamos con un toque de 5 pimientas en molinillo . Añadimos la pasta que habremos escurrido bien y mezclamos para que la salsa se reparta de forma homogénea por toda la pasta y ya lo tenemos listo para servir.
Anuncios
Esta entrada fue publicada en pastas, recetas. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Espaguettis express Tobanacepi

  1. maBel dijo:

    Ahhhh, ahora me quedo mas claro lo del nombre!!!
    Muy rico Esther!

  2. pues el nombre ya apetece, eh?, pero al ver el plato y los ingredientes….mucho mas, que buenaaa!!
    bss

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s