Sepia picantita

Sepia picantita

Ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas  
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
2 cayenas 
prejil
150 gr. tomate frito
Preparación:
Calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos
Añadir el ajo, el perejil , la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, pásados 10 minutos añadir el tomate frito y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más
Nota :
Es una receta copiada de un post (no recuerdo quien lo posteo) de recetas fáciles, de diario y cotidianas, Aunque yo le he hecho un pequeño tuneo añadiendo una cayena de más y eliminando 2 anchoas que llevaba la receta , ya que a mi no me gustan las anchoas en los guisos , únicamente la soporto como tapeo y sóla o como mucho acompañada de tomate rallado con aceite de oliva .
 
Es una sepia un poco picante, esta bueníiiiiiisima, para chuparse los dedos y además facilita . Os aseguro  que es una receta que volveréis a repetir.
 
Como veis aún sigo posteando recetas con la thermomix aunque ya hace tiempo que no la tengo. Por supuesto es una receta fácil de realizar a la manera tradicional ya que no tiene ninguna complicación.
 
Anuncios
Esta entrada fue publicada en pescados y mariscos, recetas, thermomix. Guarda el enlace permanente.

14 respuestas a Sepia picantita

  1. anabel dijo:

    Pero que receta de sepia más rica y sobre todo muy fácil, me gusta.
    que pases un buen finde.
    saludos

  2. Fermin dijo:

    Como me encanta tu cocina, esta sepia esta pa empezar y no parar.
    Besos.

  3. María dijo:

    hola esther guapa…
    que recetas mas rica.. gracioas por contarnosla!!
    besossssssssss guapa

  4. Noelia dijo:

    una receta riquisima … me la apunto…. un saludo y gracias por visitar mi blog

    http://www.lasguisanderas.com

  5. Maetiare dijo:

    anabel va genial también para un tapeo
    fermin , es cierto es para empezar y no parar y mojetear pan bien a gusto
    ´María guapetona un beset
    Noelia ya verás como te gusta y las gracias a ti también por visitarme .
    me encanta cuando descubro blogs como el tuyo tan interesantes.
    y lo que es bien cierto es que todos sacamos algo bueno y tambien compartimos en la red

    un saludin a todos

    maetiare

  6. Que buen plato,estocon un trozo pan placer asegurado
    besos
    Toci

  7. islacris dijo:

    Esta sepia se ve muy rica con un buen pan para mojar, todo un manjar.
    Un besote

  8. Maetiare dijo:

    Toci , islacris a mojar pan a tutiplen …. es obligatorio jejeje

    un beset
    maetiare

  9. Marus dijo:

    Gracias por visitar mi cocina. Me encanta la sepia y el picante. Buen día

  10. Trini Altea dijo:

    Yo pongo el pan calentito, estas de acuerdo?

  11. Maetiare dijo:

    Buen día a ti también Marus

    Trini más que de acuerdo … ya te espero con el pan

    un beset

  12. Cocinillas dijo:

    Tiene que estar buenisima.

  13. Violeta dijo:

    Hola Maetiare,he cambiado el nombre a mi blog, vuelve a añadirme por favor.
    Que pintaza tiene esa sepia por dios, el próximo día la haré así.
    Un beso

  14. Maetiare dijo:

    violeta tomo nota , gracias por el aviso..

    un beset maetiare

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s