Habas con cebolla

Ingredientes :

3,5 kg habas sin pelar
2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen
Sal
agua

Preparación :


Desgranar las habas. En una sartén antiadherente honda poner a calentar aceite de oliva. Una vez el aceite haya cogido algo de temperatura añadir las habas y cocinarlas a fuego medio , transcurridos unos 5 minutos añadiremos las cebollas picadas y seguiremos cocinando unos 3-4 minutos.

Añadimos un poco de agua pero sin cubrir las habas, se sazona con un poco de sal. Tapar y cocinar removiendo de vez en cuando.

Durante el proceso iremos comprobando las habas de vez en cuando. Seguiremos cocinando tapado . Cuando las habas estén tiernas destaparemos y lo tendremos unos pocos minutos más para que evapore el exceso de líquido ya que deben de quedar prácticamente secas con muy poco líquido de la cocción.
y ya están listas para comer ,
Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, Vegetariano, verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s