Chuletas de cordero con habas con cebolla

Ingredientes :

Chuletas de cordero
sal
aceite de oliva virgen

Preparación :


Poner a asar en una plancha antiadherente las chuletas de cordero que habremos sazonado. Durante el proceso echarle unos ligeros toques de aceite con un spray ; lo haremos de éste modo porque no queremos utilizar demasiado aceite.

Acompañaremos la carne con una guarnición de habas con cebolla

Anuncios
Esta entrada fue publicada en carnes, recetas. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Chuletas de cordero con habas con cebolla

  1. Isita dijo:

    Muy buena receta y además rica y sencilla.

    Muchos besos

  2. Marhya dijo:

    ¡Qué rico, Maetiare! ¡Estupendo plato!

  3. Bego(samira) dijo:

    Qué rico , tiene que estar delicioso mmmmmmmmmm…………

    Besinos y buen fin de semana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s