Bizcocho de naranja y chocolate al ron miel

Ingredientes :

100 gr de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de ron miel

Preparación:

1.- Batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.

Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite

2. – Mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla. Añadir el chocolate y mezclar

3.- Añadir el ron miel . Untar el molde con mantequilla

4.- Volcar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo .

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Bizcochos, recetas, Repostería. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Bizcocho de naranja y chocolate al ron miel

  1. Rosa dijo:

    Tiene que estar riquisimo maetiare, asi que con tu permiso me lo copio.
    Un besito y feliz semana

  2. Isita dijo:

    Que rico tiene que estar, porque tiene una pinta.

    Muchos besos

  3. Marhya dijo:

    ¡Olé, Maetiare! Tiene que estar buenísimo.
    Un beso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s