Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella

Ingredientes:

75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
un panecillo integral
1 huevo
orégano

Preparación :


Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.


Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.


Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en recetas, sandwiches y bocadillos. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella

  1. una buena idea para los bocatas de mis hijos…gracias.Un besín.

  2. María dijo:

    Que gran idea, me encantan los bocatas.

  3. Marhya dijo:

    Qué bueno debía estar. Besos.

  4. OLGUIS dijo:

    a mi este tipo de bocatas me fascinan y que delicioso debe estar el tuyo que has preparado con huevo y tocino ahumado ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmSaludosOlguis.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s