Pollo a la guindilla

Ingredientes :

4 muslos con contramuslos de pollo deshuesados
½ cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen
10 – 12 guindillas
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación :


1.- Cortar el pollo en trozos y salarlos. Poner a calentar aceite en una sartén antiadherente y añadir el pollo.


2.- Cuando esté a medio freír sazonar con un poco de pimienta negra recién molida. Pelaremos los ajos y los cortaremos a láminas gruesas y tendremos preparadas las guindillas ( yo he utilizado unas 12 guindillas para conseguir un toque bastante picante , aunque no exagerado )


3.- Añadiremos los ajos y las guindillas y seguiremos friendo el conjunto hasta conseguir un buen pollo dorado pero teniendo mucho cuidado de que el ajo no se queme, es mejor que queden los ajos con un ligero dorado por los bordes. En éste momento estará listo para servir
Anuncios
Esta entrada fue publicada en carnes, recetas. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Pollo a la guindilla

  1. María dijo:

    Pues la verdad es que la guindilla tiene que darle al pollo un sabor rico rico

  2. la receta esta super!!! Debe tener un sabor…de miedo!! Siempre te visito por lo mismo te he dejado un premio mimo en mi blog para ti con mucho cariño.Ve por el.

  3. Marhya dijo:

    uMuy rico, Maitiare, el pollo me encanta y el picante ni te cuento.Besitos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s