Judiones Chorijamba

Ingredientes:

50 gr. de aceite
5-6 cd de Tomate triturado
130 gr. de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 patata mediana
2 botes de judiones cocidos de bote
2 chorizos
un trozo de bacon ahumado
un puñado de jamón serrano a cubitos
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de pimentón
400 gr. de agua
Preparación:

Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el tomate triturado

Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.

Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y el bacón y el jamón en trozos, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.

Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos 12 minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Receta basada en la receta de djali del blog mis recetas preferidas ( aunque con unos ligeros cambios )
Nota : un buen plato contundente para los fríos del invierno
Anuncios
Esta entrada fue publicada en legumbres, recetas, thermomix. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s