Champiñones al ajillo

Ingredientes:

600 gr. de champiñones de Tamaño Mediano
ajo picado
Perejil
Aceite de Oliva
Sal

1.- En Una sartén antiadherente CALENTAR Un poco de aceite de oliva, Cuando Haya Tomado Temperatura: Añadir los champiñones Que previamente habremos lavado bien para ELIMINAR Toda Suciedad y tierra Y Que habremos cortado por la Mitad.

cocinar a fuego medio – alto Para Que suelten el Exceso de agua. Yo le Eliminado el Líquido Que Han soltado escurriendo los champiñones Sobre ONU colador y Volviendo a colocarlos en la sartén. : Añadir de Nuevo Un poco de aceite

2.- Seguir cocinando el champiñon y sazonarlo con sal

3.- de Cuando Esté casí Hecho: Añadir el ajo y Perejil picado Y EL saltearlo TODO JUNTO UNOS 2 0 3 Minutos mas a fuego medio siempre vigilando Que El ajo no se Queme y estara listo para servir v.

Nota:

Este plato ONU IDEAL PARA USAR Como guarnición o simplemente Como tapeo. Es Muy Importante Que los champiñones frescos sean muy Y Que los Sombrerillos no se Hayan abierto.

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Una respuesta a Champiñones al ajillo

  1. comoju dijo:

    Una receta de toda la vida y agradecida siempre ante cualquier imprevisto y picoteo.Gracias

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